«Старые стены»: показ и обсуждение с Игорем Гулиным

В рамках летнего кинолектория смотрим на большом экране «Старые стены» Виктора Трегубовича (1973) – первый из целой серии фильмов эпохи застоя, посвященных текстильной промышленности. Это шедевр советского кинематографа морально-экономического беспокойства. Фильм представит зрителям Игорь Гулин — поэт, критик, обозреватель Коммерсантъ. Вход на показ бесплатный. На входе в музей нужно купить билет — с ним вы сможете посетить как кинозал, так и три прекрасных выставки.

Кино

Даже среди ценителей позднесоветского кинематографа фильмы о производственно-экономических проблемах на заводах, фабриках и стройках, снимавшиеся на протяжении 1970-х и ранних 1980-х,  долго считалась воплощением унылого официоза, тоскливой поденщиной, к которой волей-неволей обращались достойные режиссеры и актеры в перерывах между работой в «настоящем кино». На деле производственная драма – интереснейший сложный жанр, в фильмах которого часто в довольно эксцентричной форме решаются ключевые вопросы эпохи застоя, а во многом – сама судьба советского проекта. 

Критик Игорь Гулин расскажет об истории и устройстве производственной драмы и покажет «Старые стены» Виктора Трегубовича (1973) – первый из целой серии фильмов, посвященных текстильной промышленности. 

Поделиться:

437 дней назад
23 июля 2021, начало в 19:00

Иваново
Иваново, ул. Советская, 29
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов